Surabaya (beritajatim.com) – Menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H, BRI Regional Office Surabaya kembali menggelar Safari Ramadhan 2024. Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian dan tanggung jawab sosial dan lingkungan (TJSL) BRI kepada masyarakat.
Setiyarta, CEO BRI Regional Office Surabaya, mengatakan bahwa Safari Ramadhan merupakan agenda rutin tahunan untuk membangun silaturahmi dengan mitra kerja dan sekaligus memberikan bantuan kepada anak-anak yatim dan kaum dhuafa.
“Kami berharap kegiatan ini dapat membangun kemitraan yang lebih baik dengan para mantri BRI dan membantu masyarakat yang membutuhkan,” kata Setiyarta.
Kegiatan Safari Ramadhan 2024 diawali dengan kunjungan ke Yayasan Panti Asuhan Anak Yatim Amanah Insan di Kluwukan, Lontar Surabaya. Tim BRI RO Surabaya menyerahkan 55 paket sembako dari YBM BRIlian Surabaya kepada panti asuhan tersebut.
Selanjutnya, tim Safari Ramadhan mengunjungi Mantri Nur Azizah di Unit Sentra Bisnis Driyorejo, BO BRI Krian. Sebanyak 50 paket sembako dibagikan kepada masyarakat kurang mampu di Domas, Bontang, Menganti, Gresik.
Terakhir, tim mengunjungi Mantri M. Gawon Sultoni di Amburan, Kandangan, Cerme Gresik. Sebanyak 50 paket sembako juga dibagikan kepada masyarakat kurang mampu di sekitar Unit BRI Manyar, BO BRI Gresik.
Setiyarta mengapresiasi kekompakan dan kerja sama tim Safari Ramadhan 2024 sehingga kegiatan ini berjalan lancar dan sukses. Ia berharap kedepannya kegiatan ini dapat dilakukan lebih luas lagi untuk membantu lebih banyak masyarakat yang membutuhkan. [rea/but]






