Surabaya (beritajatim.com) – Brand modest wear bernama DS bersama Karita Surabaya dan Wardah mengajak pelanggan setianya mengikuti make up class, Sabtu (11/2/2023) kemarin. Acara itu sebagai rangkaian Anniversary ke-6 DS.
Store Manager Karita Surabaya, Rozza Bella Harmurtinus mengatakan bahwa kegiatan ini hanya dibuka bagi 15 peserta terpilih. Mereka berasal dari Key Opinion Leader (KOL) dan influencer, member VIP dan masyarakat umum.
“Selain belajar berbagai tips dan teknik make up untuk diri sendiri, para peserta juga mendapatkan goodie bag berupa DS Hijab, Sajadah Genggam MURI, voucher belanja dari Karita Surabaya dan kit make up by Wardah,” katanya.
Sementara Ayis Nurnadhifa, seorang influencer melihat bahwa tahun 2023 dunia make up dan fashion kembali bangkit. Ia mengungkapkan, sudah banyak tren yang kembali diminati anak-anak muda, termasuk bagi wanita berhijab.
“Penampilan menjadi sumber kepercayaan diri seseorang. Kini, orang bisa menata diri hanya dengan melihat platform maupun konten di media sosial yang menawarkan mulai dari tren fashion, make up, shopping maupun ootd. Kegiatan make up class ini juga sebagai wujud membangun kembali dunia kecantikan pasca pandemi Covid-19,” ungkapnya.

Sedangkan Hidayatul Ummah, pemenang make up class mengaku bahwa profesinya di bidang perbankan menuntut untuk selalu tampil menarik setiap harinya. Karena itu, ia senang bisa belajar berbagai tips dan teknik make up.
“Dalam make up class ini, saya lebih menonjolkan warna soft atau lembut. Karena juga menyesuaikan dengan tren di tahun 2023 ini. Bentuk wajah yang kurang menarik pun bisa dibuat menarik apabila bisa mengetahui teknik make up yang bagus. Termasuk dalam membuat bentuk alis,” katanya.
[berita-terkait number=”4″ tag=”bisnis”]
Sebagai informasi, DS menggelar Road Show ‘Hari untuk Diri’ di 4 kota besar di Indonesia seperti Surabaya, Jakarta, Semarang dan Yogyakarta. Kegiatan ini sebagai bukti cinta dan ungkapan terima kasih kepada para pelanggan setia DS.
DS sendiri merupakan brand modest wear di bawah perusahaan PT Suminar Margaria Fashindo yang bergerak di bidang retail dengan produk pakaian, aksesoris, dan perlengkapan ibadah. [ipl/but]






