Peristiwa

Viral Video Baku Hantam Pengunjung dan Pedagang di Telaga Sarangan Magetan

Tangkapan layar video viral pengunjung dan pedagang baku hantam di Telaga Sarangan.

Magetan (beritajatim.com) – Sebuah video yang beredar dengan durasi 20 detik menjadi viral di WhatsApp Group (WAG). Dalam video tersebut terjadi keributan hingga baku hantam antara pengunjung dan pedagang.

“Peristiwa itu terjadi di Telaga Sarangan, Kabupaten Magetan pada Selasa (1/6/2021) sekitar pukul 16.30 WIB. Baku hantam itu ditengarai karena kesalahpahaman,” kata Kapolsek Plaosan AKP M. Munir kepada beritajatim.com, Rabu (2/5/2021).

Dia menambahkan pemilik rumah makan dan pengunjung sudah membuat laporan ke Mapolsek Plaosan. Terkait penyebab keributan hingga baku hantam pihaknya masih terus mendalami.

“Masih penyelidikan, dan kami belum tetapkan tersangka dalam hal ini, masih kita lakukan pemeriksaan dan visum-visum kepada yang bersangkutan,” ucapnya.

Namun, pihaknya telah mengamankan beberapa orang yang terlibat dalam baku hantam di Telaga Sarangan tersebut. “Sabar ya masih kita periksa mereka mereka yang terlibat dan sedang kita lakukan visum saat ini,” tandasnya.(asg/kun)Apa Reaksi Anda?

Komentar