Surabaya (beritajatim.com) – Catur Arif, pemain muda Persebaya ini bersyukur bisa menjadi salah satu pemain yang mendapat MVP di minggu ke 11 BRI Liga 1 Indonesia.
Menurutnya, dengan mengantongi dua assist saat melawan Borneo FC masih membuat dirinya belum puas, ia berhadap kedepan semakin konsisten dan bisa semakin memberikan permainan terbaiknya untuk tim Bajol Ijo.
“Ya saya belum puas tapi alhamdulillah bisa mendapat 2 assist semoga saya makin konsisten berikutnya dan memberikan yang terbaik untuk tim,”ungkapnya.
Lebih lanjut dikatakan Catur dirinya bersyukur punggawa lainnya bisa bermain bagus dan kompak disetiap pertandingan.
Baca Juga: Pelajar SMAN Asal Gresik Raih Medali OSN dan Popnas
“Tentu alhamdulillah semoga hasil baik ini semakin baik di pertandingan berikutnya,”imbuhnya.
Sementara itu Uston Nawawi pelatih Persebaya Surabaya mengatakan jika pemain muda asal Mojokerto ini memang layak mendapatkan MPV.
“Bersyukur karena Catur dia layak mendapatkan dia menampilkan permainan bagus di lapangan,”ungkapnya.
Catur Arif, pemain muda jebolan tim internal Persebaya ini memang terbilang moncer, terakhir bermain untuk Persikab Bandung kini kualitas permainan Arif bak distroyer penyerang. (Way/ian)






