Surabaya (beritajatim.com) – Klinik Delovely merayakan 1 dekade kiprahnya di industri kecantikan Indonesia dengan mengusung konsep kecantikan yang lebih holistik. Menurut dr. Chelsea Adikoesoemo, Dipl. AAAM, Founder Delovely, cantik tak hanya dilihat dari luar, tapi juga dari dalam.
“Resep cantik nomor 1 adalah bahagia. Cintai dirimu dengan sungguh-sungguh. Maka kamu akan peduli dengan penampilanmu, kesehatanmu dan juga kebahagiaanmu,” ungkap dr. Chelsea dalam perayaan 1 Dekade Klinik Delovely di Kayanna Resto Surabaya, Minggu (3/3/2024).
Di usianya yang ke-10, Delovely meluncurkan program baru untuk membantu pasiennya menjadi lebih percaya diri.
“Banyak pasien kami yang datang ke tempat kami tanpa percaya diri. Kami ingin Delovely bisa mensupport pasien menjadi orang yang percaya diri, karena masalah mentalitas dan kulit saling terkait,” jelas dr. Chelsea.
Delovely tidak ingin mengejar tren kecantikan instan yang berbahaya. Klinik ini fokus pada perawatan kulit yang aman dan efektif, dengan edukasi kepada pasien tentang pentingnya penggunaan skincare yang tepat dan berkualitas.
“Mencegah kulit kusam di Surabaya yang panas, kuncinya adalah menggunakan basic skincare dengan cara yang benar dan berkualitas bagus, serta rajin pakai sunscreen,” saran dr. Chelsea.
Delovely juga meluncurkan produk terbarunya, Glass Skin Serum, yang telah disempurnakan untuk membantu pasien mencapai kulit sehat dan glowing.
Tips Cantik Sejati dari Delovely:
- Cintai diri sendiri dan temukan kebahagiaan.
- Peduli dengan penampilan, kesehatan, dan kebahagiaan.
- Gunakan skincare yang tepat dan berkualitas.
- Rajin memakai sunscreen.
- Konsultasikan dengan dokter kulit untuk mendapatkan perawatan yang sesuai dengan kebutuhan kulit Anda.[rea/aje]






