Mojokerto (beritajatim.com) – Untuk memberikan semangat kepada anggota untuk terus bekerja, Kapolres Mojokerto Apip Ginanjar memberikan reward kepada anggota yang berprestasi. Pemberian reward dalam Apel Pagi Jam Pimpinan bertujuan agar anggota yang lain juga terpacu dan contoh untuk berbuat hal yang sama.
Dalam Apel Pagi Jam Pimpinan yang digelar di halaman Mapolres Mojokerto tersebut, Kapolres Mojokerto memberikan reward kepada enam anggota Polres Mojokerto atas prestasi menjadi operator Aplikasi BLC (Bantu Lawan Covid) serta wilayah Polsek yang vaksin lanjut usia (lansia) dengan jumlah terbanyak.
[berita-terkait number=”5″ tag=”polres-mojokerto”]
Operator BLC terbaik diterima oleh Aiptu Rofiq yang menjabat PS Kaurmintu Sat Lantas Polres Mojokerto sedangkan wilayah Polsek yang terbanyak melaksanakan Vaksin kepada Lansia adalah Polsek Mojoanyar kepada Kapolsek Mojoanyar, AKP Anwar Iskandar.
“Pemberian reward ini merupakan apresiasi dari pimpinan Polri kepada anggota agar semangat dalam bekerja sehingga menjadi contoh yang baik untuk anggota yang lain. Terima kasih juga saya sampaikan kepada para Kapolsek atas kinerja vaksinasi lansia di wilayah masing-masing,” ungkapnya, Senin (11/10/2021).
Kapolres menambahkan, jika indikator penurunan zona Covid-19 juga ditentukan dengan banyaknya para lansia yang di vaksin. Kapolres berharap, agar masyarakat yang belum vaksin untuk bisa mengikuti vaksinasi Covid-19 untuk membentuk herd immunity (kekekalan kelompok). [tin/kun]






