Probolinggo (beritajatim.com) – Wakil Bupati Probolinggo, Timbul Prihanjoko, membuka kran bagi para investor untuk berinvestasi di Kabupaten Probolinggo.
Hal itu disampaikan oleh Wabup Timbul saat temu media dalam rangka refleksi akhir tahun di Guest House Kota Kraksaan, Jumat (2/12/2022).
Hal itu bertujuan untuk kembali meningkatkan perekonomian di Kabupaten Probolinggo pasca diterpa Pandemi Covid-19.
Dalam kesempatan itu, dengan tegas, Wabup Timbul mengatakan pihaknya membuka kran bagi para investor yang ingin masuk ke Kabupaten Probolinggo.
[berita-terkait number=”4″ tag=”probolinggo”]
Ia menegaskan, jangan takut untuk berinvestasi di Kabupaten Probolinggo. “Pengumuman, investor silahkan masuk, jangan takut-takut, silakan ke saya,” tegas Timbul.
Dalam kesempatan itu, Wabup Timbul yang didampingi oleh para kepala OPD di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Probolinggo juga mendengarkan masukan dari para kuli tinta untuk kemajuan Kabupaten Probolinggo. [tr/but]






