Surabaya (beritajatim.com) – Diikuti 49 tim Volly, Indomart Point Vollyball Tournamen 2023 resmi di buka oleh Habib Zainal Abidin, Wali Kota Probolinggo, Senin sore (28/8/2023).
Event yang didukung penuh Lifebuoy dan Rexona tersebut dgelar di GOR Mastrip pada 28 Agustus hingga 4 September ini di ikuti sebanyak 32 tim putra san 17 tim putri yang akan dipertemukan di Kota Probolinggo.
“Semoga Kota Probolinggo bisa menjaring bibit-bibit pemain voli yang bisa membanggakan Jawa Timur dan Indonesia,” ungkap Habib Hadi.
Habib Hadi menambahkan, bola voli merupakan olahraga yang begitu digemari masyarakat Probolinggo. Apalagi dalam sejarahnya Probolinggo pernah memiliki tim bola voli yang menjuarai ajang Livoli 2015 silam.
Baca Juga: Kelompok Penipu Mengaku Petugas PLN Resahkan Warga Surabaya
Sementara Marketing Communication Executive Director PT Indomarco Prismatama Bastari Akmal mengatakan, Indomaret Poinku Volleyball Tournament 2023 selaras dengan program Indomaret yang begitu peduli dengan olahraga bola voli.
“Kami memiliki Akademi Bola Voli Indomaret yang produktif melahirkan pemain berkualitas untuk tim nasional Indonesia,” katanya.
Jadi, melalui Indomaret Poinku Volleyball Tournament 2023 yang didukung Lifebuoy dan Rexona itu, pihaknya akan menjaring bibit-bibit baru untuk dipersiapkan menuju ajang nasional dan internasional.
Baca Juga: Unesa Kolaborasi dengan Bumdes dan Bumdesma Garap Desa Wisata
Indomaret Poinku Volleyball Tournament 2023 digelar GOR Mastrip, Kota Probolinggo. Event yang didukung oleh Lifebuoy dan Rexona ini berlangsung mulai 28 Agustus hingga 4 September. (Way/ian)






