Sumenep (beritajatim.com) – Ketua DPP PDI Perjuangan, Puan Maharani mentargetkan perolehan kursi calon legislatif (caleg) PDI Perjuangan di semua tingkatan untuk Pemilu 2024, naik dibanding Pemilu 2019.
“Target kami, perolehan kursi mulai DPR RI, DPRD Provinsi, hingga DPRD Kabupaten untuk caleg PDI Perjuangan di Pemilu ini naik dibanding Pemilu lima tahun lalu,” katanya.
Puan Maharani berada di Sumenep pada Senin (22/01/2024), menghadiri ‘Temu Sapa dengan seluruh kader PDI Perjuangan se-Kabupaten Sumenep di Islamic Center. Selain itu, ‘Temu Sapa Mbak Puan’ juga digelar di gedung Korpri. Kali ini bersama ibu-ibu, para kader, simpatisan, dan relawan Ganjar-Mahfud.
https://www.youtube.com/watch?v=ZnoFpaiJtAM
“Pemilu tinggal 22 hari ini. Semoga semuanya berjalan kondusif. Saya yakin, kader-kader PDI Perjuangan masih solid untuk memenangkan Pemilu dan memenangkan Pak Ganjar – Mahfud,” ujar Puan.
Namun ia enggan menyampaikan berapa kursi untuk target penambahan itu. ‘Ya namanya target, strategi, jangan dibocorkan. Yang jelas, target kita ada tambahan,” ucapnya. (tem/ian)






