Mojokerto (beritajatim.com) – Polres Mojokerto terus menggalakkan penyaluran bantuan sosial (bansos) kepada warga masyarakat di wilayah hukum Polres Mojokerto. Bantuan paket sembako tersebut diberikan kepada warga sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap sesama.
Baksos digelar juga sebagai sarana untuk menebar kebaikan di bulan Ramadhan. Kali ini, bansos disalurkan Polsek Trawas di beberapa desa di wilayah Kecamatan Trawas. Diantaranya, Desa Tamiajeng, Desa Kesiman, Desa Selotapak, dan Desa Penanggungan.
BACA JUGA:
https://beritajatim.com/peristiwa/beton-dipasang-di-jalur-alternatif-blitar-malang-yang-rusak/
Kapolsek Trawas, Iptu Sutakat mengatakan, penyaluran bansos ini bertujuan untuk meringankan beban masyarakat dan sebagai salah satu upaya untuk mendekatkan antara Polri dengan masyarakat. “Diharapkan dengan hadirnya Polri, dapat menghadirkan kebahagiaan bagi masyarakat,” harapnya, Senin (10/4/2023).
Sementara itu, salah satu warga, Watini mengaku senang dan bahagia atas bansos yang diterimanya. Warga Desa Penanggungan ini merasa sangat terbantu dengan apa yang telah diberikan Polres Mojokerto. “Alhamdulillah, saya sangat terbantu. Terima kasih Pak Kapolres Mojokerto,” ujarnya. [tin/kun]
![Polres Mojokerto Salurkan Paket Sembako Door to Door Anggota Polsek Trawas memberikan paket sembako kepada warga. [Foto : ist]](https://beritajatim.com/wp-content/uploads/2023/04/IMG-20230410-WA0025_Jrgxy7Na2b-1024x564.jpeg)





