Surabaya (beritajatim.com) – PT Intiland Development Tbk kembali menawarkan kawasan bisnis Tierra SOHO Avenue tahap II sebanyak 34 unit. Harga yang ditawarkan mulai dari Rp 4,5 miliar.
Penawaran tahap II ini menyusul kesuksesan tahap I yang telah terjual habis. Saat ini, 76 unit Tierra SOHO tahap I telah diserahterimakan kepada konsumen secara bertahap.
Harto Laksono, Direktur Marketing PT Intiland Development Tbk, mengatakan bahwa Tierra SOHO Avenue merupakan kawasan bisnis yang strategis dan ramai. Selain dikelilingi perumahan kelas menengah ke atas, juga banyak sekolah berkelas, rumah sakit, pusat belanja, dan fasilitas lainnya.
“Kami optimis semua unit Tierra SOHO Avenue tahap II akan cepat terjual habis,” kata Harto.
Untuk meramaikan kawasan, Intiland juga menyiapkan lahan seluas 5.000 meter persegi untuk outdoor kuliner atau Loop 2. Konsep Loop 1 yang sukses di Graha Family akan diboyong ke Tierra SOHO Avenue.
Terkait program PPN DTP dari pemerintah, Intiland menyambut baik. Pihaknya juga sudah menyiapkan 150 unit apartemen Praxis dan Rosebay dengan harga mulai Rp 900-an juta, serta puluhan unit rumah di Amesta Living yang bisa ikut program free PPN 100 persen.
“Khusus Tierra SOHO Avenue, kalaupun ikut PPN-DTP mungkin yang free DTP 50 persen. Sebab serahterima unitnya mungkin akhir tahun 2024,” kata Harto.
Keuntungan Memiliki Unit di Tierra SOHO Avenue
Berikut beberapa keuntungan yang bisa didapatkan dengan memiliki unit di Tierra SOHO Avenue:
- Lokasi strategis dan ramai
- Fasilitas lengkap
- Memiliki potensi bisnis yang tinggi
- Mendapatkan stimulus dari Intiland berupa uang cash 100 juta






