Malang (beritajatim.com) – Mahasiswi Universitas Brawijaya (UB) Malang meninggal dunia usai loncat dari lantai 12 gedung Fakultas Ilmu Komputer (Filkom), Kamis (14/12/2023)
Berdasarkan informasi yang dihimpun, mahasiswi tersebut terjatuh pada balkon lantai 4 setelah meloncat dari lantai 12 atau lantai tertinggi gedung.
“Sekitar jam 10.30 (korban jatuh. Suaranya kencang banget, kedengaran tadi waktu ujian,” kata salah satu mahasiswa yang tidak berkenan disebut namanya.
Polisi tiba di lokasi kejadian beberapa saat setelah korban jatuh. Jenazah mahasiswi tersebut segera dievakuasi dan dibawa ke Rumah Sakit Saiful Anwar.
Belum diketahui secara pasti kronologis dari jatuhnya mahasiswi tersebut. Sementara manajemen UB Malang juga belum memberikan keterangan resmi. [dan/beq]






