Madiun (beritajatim.com) – Wali Kota Madiun Maidi terlihat keluar dari Mapolres Madiun, Senin (19/1/2025) sore, dengan mengenakan masker, topi, dan jaket. Ia meninggalkan area kepolisian tanpa memberikan keterangan kepada awak media yang telah menunggu.
Pantauan di lokasi, Maidi keluar dari gedung Polres Madiun sekitar pukul 17.00 WIB. Saat sejumlah wartawan mencoba menyapanya dan meminta pernyataan, orang nomor satu di Kota Pendekar itu hanya melambaikan tangan sambil terus berjalan menuju kendaraan yang telah disiapkan.
Belum ada pernyataan resmi yang disampaikan terkait tujuan maupun agenda kedatangan Maidi ke Mapolres Madiun. Ia juga terus berjalan dan tidak berhenti untuk menjawab pertanyaan wartawan yang berusaha meminta klarifikasi.
Hingga berita ini diturunkan, pihak Pemerintah Kota Madiun maupun Polres Madiun Kota belum memberikan keterangan resmi terkait kehadiran Maidi di Mapolres. [rbr/beq]







