Sidoarjo (beritajatim.com) – Sederet selebgram berparas cantik berkostum Capres Ganjar Pranowo juga meriahkan acara Merawat Jiwa Nusantara, dari barisan relawan Capres Ganjar Pranowo di Gelora Delta Sidoarjo Sabtu (10/5/2023).
Para selebgram itu datang Jakarta, Bandung, Surabaya dan lainnya. Di atas tribun, mereka dengan ceria menirukan lagu dari panggung hiburan yang berlangsung sambil mengibarkan bendera merah putih dan juga atribut bergambar Capres PDIP Ganjar Pranowo.
Keberadaan para selebgram dan artis ini juga mengaundang perhatian madsa atau relawan yang berada di bawah tribun atau lapangan rumput hijau Gelora Delta Sidoarjo.
Sesekali mereka juga melambaikan tangan kepada para pengunjung di bawah dengan menunjukkan tangan posisi saranghae. Sontak para relawan yang berada di bawah tribun kegirangan dan semangat ikut meriakkan yel-yel Ganjar Pranowo Presiden 2024.
Dalam stadion Gelora Delta Sidoarjo ratusan kelompok relawan Capres PDI Perjuangan Ganjar Pranowo datang dengan memakai atribut dan kostum berbeda-beda Sabtu (10/6/2023).
Baca Juga:
Makin Tak Terbendung, Ganjar Didukung Seniman Indonesia
Seperti hal kelompok relawan simpatisan dan pendukung Capres Ganjar Pranowo yang berada di tribun Sektor 1. Mereka secara kompak dan seragam memakai busana tradisional dan berbagai suku dari Indonesia.
Pendukung capres yang masih menjabat Gubernur Jawa Tengah itu secara semangat terus meneriakkan yel-yel Ganjar Presiden 2024 mengiringi musik hiburan dari atas panggung tengah lapangan Stadion Gelora Delta.
Menurut Puji Sriatin salah satu relawan, kelompoknya yang memakai busana tradisional ini karena Capres Ganjar Pranowo bisa diterima dan didukung dari berbagai macam suku, pemangku adat, bangsawan dan lainnya yang berada di daerah-daerah seluruh Indonesia.
“Di manapun Pak Ganjar berkeliling atau berkunjung di berbagai daerah dapat diterima secara baik dan banyak yang mengelu-elukan bakal menjafi Presiden Rl di tahun 2024 mendatang,” katanya. [isa/beq]






