Jember (beritajatim.com) – Seorang perempuan warga Kecamatan Kaliwates berusia 36 tahun ditemukan meninggal, diduga terjatuh dari lantai 4 Lippo Plaza, Kabupaten Jember, Jawa Timur, Jumat (13/9/2024) malam.
Kejadian terjadi pada 20.30 WIB. “Sekuriti Lippo curiga, kok ada handphone bunyi dan ada tas di dekat situ di lantai 4. Setelah ditengok ke bawah kok ada manusia (terkapar),” kata Kepolisian Sektor Kaliwates Kompol Nurhadi, Sabtu (14/9/2024).
Orang itu terkapar di sisi barat luar gedung Lippo. Melihat hal tersebut, petugas keamanan itu kemudian memberitahu temannya. “Mereka curiga, jangan-jangan ini orang bunuh diri,” kata Nurhadi.
Petugas keamanan Lippo segera menghubungi polisi. Polisi masih mendalami kejadian tersebut. “Suaminya tadi malam datang. Tapi kami belum bisa mengonfirmasi ada permasalahan apa. Apakah ada permasalahan keluarga atau yang lain, kami belum tahu,” kata Nurhadi. [wir]






