Mojokerto (beritajatim.com) – Di Grup F Liga 3 Jatim, laga kedua akan digelar di Stadion Gajah Mada Kecamatan Mojosari, Kabupaten Mojokerto pada, Kamis (4/11/2021) pukul 15.15 WIB. Laga akan mempertemukan Ngawi FC melawan Bumi Wali FC.
Pelatih Kepala Ngawi FC, Arief Nur Wahyudi mengatakan, Tim Ngawi FC siap dan optimis menghadapi Liga 3 Jatim. “Insya Allah bisa bersaing dengan tim yang ada di Grup F. Semua tim di Grup F, kami anggap tim yang bagus. Kami siap dan optimis,” ungkapnya.
Meski diakui, Tim Bumi Wali FC buta akan kekuatan lawan. Baik dengan Ngawi FC maupun tim yang ada di Grup F Liga 3 Jatim. Namun semua dianggap sebagai tim bagus sehingga Tim Bumi FC harus siap menghadapi semua tim yang ada di Grup F Liga 3 Jatim. [tin/ted]







