Surabaya (beritajatim.com) – Kelalahan di laga pertama melawan Persikabo menjadi cambuk bagi tim asal Kota Surabaya untuk bermain bagus dalam laga lanjutan Liga 1 sdaat bermain di kandang.
Aji Santoso mengakui jika pemain muda yang dimiliki masih butuh adaptasi dengan permainan Liga 1.
Pelatih Persebaya Aji Santoso mengatakan jika seluruh pemain sudah tampil bagus meskipun belum seratus persen sepertu yang diingikan.
“Secara keseluruhan anak-anak sudah tampil bagus meskipun jujur di pertandingan pertama mereka tampil lumayan bagus meskipun belum 100 persen. Mereka perlu adaptasi,”ungkap Aji Santoso, Sabtu (31/7/2022).
[berita-terkait number=”4″ tag=”persebaya”]
Lebih lanjut dikatakan Aji, pihaknya setelah mengalami kekalahan pertama tengah memberikan evaluasi kepada semua pemain dan harus bangkit, meskipun Persita Tangerang memiliki materi pemain dan tim yang cukup bagus bermain dikandang tidak ada alasan untuk tidak memenangkan pertandingan kedua ini.

“Meskpun kita tahu Persita memilki modal yang bagus tapi ini main dikandang, tidak ada alasan untuk tidak memenangkan pertandingan. Jadi saya bersama pemain fight bisa menyelamatkan pertandingan dari kekalahan,”tutup Aji. (way/ted)






