Video amatir tampak merekam terjadinya kebakaran gudang tiner di Pergudangan Kalianak 55, Kota Surabaya Senin Malam. Salah satu pekerja Sukandar yang menyaksikan kebakaran menyebut jika kebakaran bermula dari konsleting listrik di area gudang. Meskipun para pekerja mencoba memadamkan api dengan menggunakan alat seadanya namun api semakin membesar.
Kepulan asap hitam hingga kobaran api menyala hebat karena di gudang tersebut banyak tersimpan tiner yang mudah terbakar. Tak hanya itu terjadi beberapa kali ledakan karena tiner yang ada didalam drum pecah dan meledak. Dilokasi kejadian puluhan kendaraan pemadam kebakaran pemkot Surabaya berjibaku memadamkan api.
Sukandar juga menyebut jika ada 6 pekerja yang menjadi korban 3 diantaranya mengalami luka bakar 50 persen. Saat ini para korban dibawa ke rumah sakit dokter soetomo dan rumah sakit pgc untuk perawatan lebih lanjut.
Hingga pukul 22.30 WIB pemadam masih berjibaku memadamkan api yang semakin membesar karena banyaknya bahan yang mudah terbakar du sekitar lokasi.






