Surabaya (beritajatim.com) – Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Dirmanto, menyempatkan waktu untuk bersilaturahmi dan mengucapkan selamat atas Hari Ulang Tahun (HUT) ke-18 beritajatim.com, Senin (1/4/2024). Silaturahmi ini juga bertujuan untuk penguatan sinergitas antara Polda Jatim dengan mitra media.
“Selamat HUT ke-18 beritajatim.com,” ujar Dirmanto.
Kehadiran Dirmanto didampingi Kepala Sub Bidang Penerangan Masyarakat Bidang Hubungan Masyarakat (Kasubbid Penmas Bidhumas) Polda Jatim AKBP M Sinwan. Keduanya diterima langsung oleh Pemimpin Redaksi beritajatim.com, Dwi Eko Lokononto dan Direktur Usaha beritajatim.com, Saptini Darmaningrum.
Dirmanto mengungkapkan, silaturahmi saat HUT media merupakan kultur yang hanya ada di Jawa Timur. Apalagi sampai menjadi ajang reuni para pegiat media.
“Iya (hanya di Jawa Timur). Kalau di Jakarta keras,” kata dia.
Pimred beritajatim.com, Dwi Eko Lokononto sempat berkisah singkat mengenai perjalanan beritajatim.com selama 18 tahun berdiri. Banyak pengalaman unik dan seru pernah dialami, terutama interaksi antara media di Jatim.
“Awak media di Jatim ini kan saling kenal,” kata pria yang akrab disapa Lucky ini.
Di kesempatan yang sama, Direktur Usaha beritajatim.com, Saptini Darmaningrum mengungkapkan, perayaan HUT beritajatim.com sebenarnya merupakan momen istimewa. Bukan hanya bagi beritajatim.com namun juga para pegiat media maupun stake holder.
“HUT kan selalu jadi ajang reuni, jadi selalu ramai dan seru,” kata Nining, sapaan akrabnya.
HUT ke-18 beritajatim.com ini bertepatan dengan Bulan Ramadhan 1445 H/2024 M. Hari ini, beritajatim.com menggelar tasyakuran internal serta santunan kepada anak yatim di kantor beritajatim.com. [beq]






