Surabaya (beritajatim.com) – Film animasi terbaru berjudul Jumbo sukses mencuri perhatian publik berkat alur cerita menyentuh yang mengangkat nilai persahabatan dan kekeluargaan.
Tidak hanya kuat dari sisi cerita, film ini juga menghadirkan original soundtrack (OST) yang menggugah perasaan, berjudul “Selalu Ada di Nadimu”.
Lagu ini sebelumnya dipopulerkan oleh penyanyi ternama Bunga Citra Lestari, namun kini hadir dalam versi baru yang tak kalah emosional.
Diadaptasi khusus untuk film Jumbo, lagu ini dinyanyikan ulang oleh Prince Poetiray (pengisi suara Don) dan Quinn Salman (pengisi suara Meri), menciptakan harmoni yang menyatu dengan adegan paling menyentuh di film.
Penampilan Don di pentas seni menjadi salah satu klimaks emosional film ini. Bahkan, tak sedikit dari penonton film ini yang menangis haru menyaksikannya.
Lagu “Selalu Ada di Nadimu” dipilih untuk mengiringi momen tersebut, di mana setiap bait liriknya seolah menjadi bisikan kasih dari orang tua kepada anaknya.
Musik yang lembut dipadukan dengan lirik penuh makna menghadirkan suasana yang mengharukan dan membuat banyak penonton meneteskan air mata.
Lirik Lagu Selalu Ada di Nadimu – Prince Poetiray & Quinn Salman
Kala nanti
badai kan datang
Angin kan buat kau goyah
Maafkan, hidup memang
Ingin kau lebih kuat
Andaikan saat itu datang
kami tak ada menemani
Aku ingin engkau mendengar
Nyanyianku di sini
Sedikit demi sedikit engkau
Akan berteman pahit
Luapkanlah saja bila
harus menangis
Anakku ingatlah semua lelah
Tak akan tersia
Usah kau takut pada keras dunia
Akhirnya takkan ada akhir
Doaku agar kau selalu
arungi hidup berbalut senyuman di hati
Doaku (doaku)
agar kau selalu (kau selalu)
hidup bahagia (bahagia)
Meski kadang hidup tak baik saja
Nyanyian ini bukan sekedar nada
Aku ingin kau mendengarnya
Dengan hatimu, bukan telinga
Ingatlah ini bukan sekedar kata
Maksudnya kelak (maksudnya kelak)
Akan menjadi makna
Ungkapan cintaku dari hati
Laaa la la la laa
Cintaku dari hatiii
(fyi)






