Tuban (beritajatim.com) – Babak 12 besar liga 2 pertandingan antara Persela Lamongan Vs FC Bekasi City yang akan diselenggarakan besok sabtu 13 Januari 2024 di Stadion Tuban Sport Centre (TSC) pukul 19.00 WIB, Persela optimis menang.
Dalam pertandingan sengit tersebut, Coah Persela Lamongan Djajang Nurjaman mengungkapkan, Persela Lamongan besok akan melakukan pertandingan kedua di babak 12 besar ini melawan tamunya FC Bekasi City di Tuban.
“Tentunya ini pertandingan yang sangat penting buat kami, setelah kami hanya meraih satu poin melawan Malut, hari ini tidak ada pilihan kami harus bisa mengatur jaringan supaya tetap menjaga asa lolos ke babak semifinal,” ucap Djajang Nurjaman.
Pria yang akrab disapa Djanur ini juga menambahkan, semua pemain Persela Lamongan sudah mempersiapkan diri walaupun waktunya cukup singkat, ia bertekad untuk meraih tiga poin melawan FC Bekasi City.
“Kami semua pemain punya tekat untuk meraih tiga poin disini,” tegas dia.
Menurutnya, tidak ada kendala yang lain, tentu semuanya sudah siap untuk melawan FC Bekasi City yang dianggap kuat, karena mereka baru meraih 1 poin.
“Mudah – mudahan itu semua bisa tercapai besok,” tambahnya.
Sementara itu, salah satu pemain Persela Lamongan Zulham Zamrun mengungkapkan, semua pemain sudah siap untuk melawan FC Bekasi City dan akan bermain dengan maksimal untuk meraih poin penuh dalam 12 babak besar ini.
“Karena itu menjadi modal berharga untuk tim kami Persela untuk pertandingan selanjutnya,” tutur Zulham Zamrun. [ayu/ian]
![Babak 12 Besar, Persela Lamongan Optimis Raih 3 Poin saat Lawan FC Bekasi City Persela Lamongan saat mengikuti Presscon di Stadion Tuban Sport Centre. [Foto: Diah Ayu/beritajatim.com]](https://beritajatim.com/wp-content/uploads/2024/01/persela-lamongan.jpg)





