Surabaya (beritajatim.com) – Anggota Komisi III DPR RI dari Fraksi Partai Golkar, Adies Kadir, memberikan suaranya di TPS 27, RT 04 RW 07, Kelurahan Gunungsari, Kecamatan Dukuh Pakis, Surabaya, pada hari Rabu, 14 Februari 2024.
Dari rumahnya di Perumahan Kris Kencana, politikus Golkar ini bersama istri Lita Anastasia Pelita, Adela Kanasya Adies, Adiel Muhammad Kananta dan menantu, Dana Hendrawan Putera tiba sekitar pukul 11.00 wib.
Warga sekitar menyambut dengan gembira kedatangan Adies Kadir yang sudah dua periode menjadi wakil rakyat dari Dapil 4, DPRD Kota Surabaya.
“Pak Adies sehat terus ya,” ucap Yani, salah seorang warga di sana.
Adies Kadir pun menyapa satu per satu warga yang sudah akrab dengannya sejak lama.
“Bagi kami di sini, Pak Adies itu seperti keluarga. Beliau asli sini, jadi sangat dekat. Pak Adies itu orangnya sederhana,” kata Yani lagi.
Sambil berbincang santai dengan wartawan, Adies Kadir mengharapkan masyarakat tidak golput dan memanfaatkan hak suaranya.
“Pemilu ini untuk Indonesia yang lebih baik. Oleh karena itu, kami mengajak masyarakat untuk memilih dengan cerdas, ” tutur wakil rakyat dari Dapil Jatim I, Surabaya dan Sidoarjo ini. (ted)






