Pamekasan (beritajatim.com) – Tiga pemain muda potensial Madura United FC resmi bertahan dan akan tetap mengenakan jersey loreng khas Laskar Sape Kerrab pada kompetisi Liga 1 musim depan. Mereka adalah Kartika Vedhayanto, M Riski Afrizal, dan Yuda Editya Pratama.
Ketiganya dikenal sebagai talenta muda menjanjikan dan telah beberapa kali diberi kesempatan tampil di musim sebelumnya. Direktur Utama PT PBMB, Annisa Zhafarina, menegaskan bahwa ketiganya masih menjadi bagian penting dari rencana jangka panjang klub.
“Kartika Vedhayanto, Yuda Editya Pratama, dan M Riski Afrizal tetap setia bersama Madura United FC. Mereka adalah anak-anak muda potensial yang menjadi aset berharga bagi Laskar Sapeh Kerrab,” ujar Mbak Nisa, Kamis (29/5/2025).
Ia juga menyampaikan bahwa tahun ini menjadi musim ketiga bagi ketiganya bersama tim yang bermarkas di Pulau Garam tersebut.
“Semoga mereka bisa menjadi tulang punggung tim dan membawa Madura United meraih prestasi yang lebih gemilang, baik di kancah nasional maupun internasional,” harapnya.
Sebelumnya, manajemen Madura United juga telah memperpanjang kontrak tiga pemain asing andalan: Iran Junior asal Brasil, Jordy Wehrmann keturunan Belanda-Indonesia, serta bek asal Portugal Pedro Monteiro, sebagai bagian dari persiapan menyambut musim baru. [pin/beq]






