Peristiwa

Istri Polisi Pembentak Siswi Magang Datangi Sekolah, Kapolres Probolinggo Tak Komentar

Luluk Sofiatul Jannah saat datangi Sekolah siswi magang di Probolinggo dengan Propam Polda Jatim.
Luluk Sofiatul Jannah saat datangi Sekolah siswi magang di Probolinggo dengan Propam Polda Jatim.

Probolinggo (beritajatim.com) – Setelah viral, istri polisi Bripka Mochamad Nuril Huda yakni Luluk Sofiatul Jannah mendatangi sekolah tempat siswa magang yang dibentaknya. Terlihat pula kuasa hukum Luluk dan juga beberapa pejabat utama polisi.

Pejabat utama polisi tersebut diantaranya Kapolres Probolinggo, AKBP Wisnu Wardhana dan juga Propam dari Polda Jawa Timur. Namun sampai saat ini, masih belum ada konfirmasi lebih lanjut atas kedatangan Luluk di sekolah SMK 1 Probolinggo tersebut.

Hanya saja, Kapolres Probolinggo yang menyapa rekan wartawan di halaman depan sekolah, tak mengucapkan sepatah katapun dan langsung memasuki sekolah.

Diberitakan sebelumnya, Luluk Sofiatul Jannah telah membentak dengan kata kasar kepada seorang siswa magang di sebuah toko Kota Probolinggo. Peristiwa ini diunggah pada media sosial Tiktok @luluk.nuril dengan durasi 35 detik.

Video yang diunggahnya tersebut kemudian viral, sehingga pihak sekolah melaporkan kejadian tersebut kepada Polres Probolinggo. Hal ini dilakukan setelah siswa magang mengalami trauma atas perlakuan yang diterimanya.

Tak hanya itu, Luluk juga mempunyai gaya hidup yang glamor dengan memamerkan barang branded mulai dari anting, tas, hingga sepatu yang digunakannya. Luluk juga sering melancong bepergian keluar negeri seperti yang diunggah di akun sosial media Instagram miliknya @luluknurilreal. Selain memamerkan gaya hidup yang glamor, Luluk juga sering mendatangi tempat hiburan malam dengan rekannya. (ada/kun)

BACA JUGA: Istri Polisi Bentak Siswa Magang, Kapolres Probolinggo Beri Sanksi


Baca berita lainnya di Google News atau langsung di halaman Indeks



Apa Reaksi Anda?

Komentar