Pasuruan (beritajatim.com) – Hendak mengajar, seorang guru Madrasah meninggal dunia setelah menabrak truk. Diketahui guru Madrasah ini bernama Zainal (27) yang merupakan warga Kecamatan Panggungrejo, Kota Pasuruan.
Korban yang mengendarai sepeda motor Suzuji Spin dengan nomor polisi N 5640 VAH ini hendak pergi mengajar di wilayah Kecamatan Kraton. Namun, saat sedang perjalanan dirinya tertabrak kendaraan yang membuatnya meninggal dunia.
“Telah terjadi kecelakaan di jalur Pantura tepatnya di Kecamatan Bangil, Kabupaten Pasuruan. Dalam kejadian ini terdapat satu korban jiwa meninggal dunia dengan luka di bagian kepala,” jelas Kanit Gakkum Polres Pasuruan, Iptu A Kunaefi, Kamis (15/8/2024).
Kunaefi menjelaskan bahwa mulanya kendaraannyang ditumpangi korban berjalan dari arahntimur ke barat. Sesampainya di lokasi kejadian dari arah belakang melaju kencang kendaraan Pick Up yang sampainsaat ini tak diketahui identirasnya.
Korban yang tak bisa menguasai laju kendaraannya kemudian terjatuhndi bagian sisi kiri jalan. Dari arah yang sama terdapat kendaraan Dump Truk yangbm tak bisa berhenti mendadak yang krmudian melindas korban yang terjatuh.
“Untuk kendaraan mobil pick up yang saat ini masih belum diketahui identitasnya masih kami dalami. Sementara untuk korban langsung kami bawa ke RSUD Bangil untuk mendapatkan penanganan.
Sementara pihak polisi langsung melakukan olah TKP kejadian untuk memastikan jatuhnya korban kecelakaan. (ada/kun)






