Ponorogo (beritajatim.com) – Jenasah Dylan Sahara, istri vokalis Band Seventeen Ifan, yang jadi korban bencana tsunami di Pantai Tanjung Lesung, Banten, baru saja tiba di rumah duka di Ponorogo.
Begitu tiba dan diturunkan dari mobil jenasah milik RSUD sekitar pukul 09.55 WIB, jenasah langsung disolatkan. Ifan tampak turut menurunkan peti mati berisi jasad istrinya.
Sejumlah birokrat dan petinggi parpol di Ponorogo tampak hadir melayat. Di antaranya Bupati Ponorogo Ipong Muchlissoni, anggota DPRD Ponorogo Aniek Suharto, Kepala BPKAD Bambang Tri Wahono
Supriyanto, ayah Dylan Sahara, adalah politisi Partai Gerindra. Juga merupakan naggoya DPR RI. Sempat menjadi ketua DPC PDIP Ponorogo. Dylan sendiri sedang maju dalam pencalegan untuk menjadi aggota DPRD Jatim. Dylan maju dari dapil 9 Jatim. [dil/kun]





