Surabaya (beritajatim.com) – Seorang wanita yang tidak beruntung dalam cinta menghabiskan 42 ribu poundsterling atau setara dengan Rp707,2 juta untuk operasi plastik. Tetapi meski sudah mengeluarkan pengorbanan materi dan sebagainya yang begitu besar, dia tetap mengeluh tidak dapat menemukan pasangan.
Sekarang pria memperlakukannya ‘seperti mainan’ karena pekerjaan kosmetiknya yang ekstensif. Karena penampilannya yang berubah drastis, kaum pria malah memperlakukannya seperti boneka Barbie.
Dilansir dari Mirror.co.uk, dikenal sebagai Mz. Dani, bintang Instagram berusia 35 tahun telah menghabiskan banyak uang pada berbagai prosedur untuk mencapai tampilan impiannya. Sekarang dia senang dengan penampilannya.
Tetapi influencer dari Wisconsin di AS, yang memiliki 653 ribu pengikut online, telah menemukan sisi negatif dari penampilan barunya. Dia mengaku berkencan sekarang hampir tidak mungkin, karena pria menilai penampilannya yang disempurnakan secara kosmetik dan tidak memperlakukannya seperti manusia.
“Kehidupan kencan saya sangat sulit. Pria memandang saya sebagai mainan. Mereka melihat penampilan luar saya sebelum mereka mengenal saya dan itulah yang mereka inginkan dari saya pada awalnya. Jarang sekali seorang pria ingin mengenal saya apa adanya. Berkencan sangat sulit,” kata dia.
Sementara Dani berjuang untuk menemukan seorang pria untuk membuatnya bangkit dalam kehidupan nyata, dia tidak kekurangan pengagum online.
Seorang pengikut menulis di posting baru-baru ini, “Ya, Anda pasti keluar dari dunia ini.”
Orang lain berkomentar, “Benar-benar menakjubkan.”
Banyak yang membandingkan Dani dengan boneka Barbie karena rambut pirangnya yang glamor dan sosoknya yang melengkung – dan dia menganggap ini sebagai pujian besar. Warganet lain berkomentar dan memuji penampilannya.
“Dia adalah tampilan sempurna yang diinginkan semua orang – kaki panjang ramping, pinggang kecil, pantat gelembung, payudara besar, dan lengan ramping. Wajahnya sangat proporsional,” kata warganet.
“Proporsi dan simetri yang sempurna itulah yang membuat wajah terlihat cantik,” tukas yang lain.
“Barbie adalah ratu pamungkas yang diinginkan semua gadis muda,” tambah salah satu warganet
Namun, bintang Instagram itu berkata, “Saya pikir Barbie itu cantik. Tapi saya juga ingin dicintai selayaknya manusia, dan saya kesulitan bertemu pria yang tidak menganggap saya seperti mainan.” [adg/beq]







