Jember (beritajatim.com) – Seorang perempuan warga Kabupaten Jember, Jawa Timur, bernama Khusnul Khotimah (31) bersama dua orang anaknya ditemukan mati mengenaskan di rumahnya, Sabtu (17/6/2023).
Khotimah mati dalam.keadaan leher terikat tali dan tubuh menggantung di rumahnya, di Jalan Kepodang II, Lingkungan Krajan Dusun Krajan, Kelurahan Bintoro, Kecamatan Patrang.
Sementara LA (7 tahun) dan AVS (8 bulan), dua anaknya, sudah dalam keadaan tak bernyawa teletang di kasur.
Informasi yang dihimpun beritajatim.com, tiga jenazah itu ditemukan oleh suami Khotimah bernama Agus Riyadi (36). Saat itu pria yang bekerja sebagai pedagang cilok tersebut mengetuk pintu pada pukul satu dini hari.
Baca Juga:
DPRD Jember Minta Pemkab Lebih Berpihak ke Petani dan Nelayan
Tidak ada yang membuka, Agus makin memperkeras gedorannya. Pintuj kemudian dibukakan anak keduanya berinisial RKZ (6) yang baru bangun tidur.
Saat itulah Agus melihat kondisi sang istri yang tergantung. Teriakan histerisnya membangunkan tetangga. Dua orang tetangga kemudian mengecek kondisi tubuh istri dan dua anak Agus.
Saat ini polisi sedang melakukan olah tempat kejadian perkara. Belum ada keterangan resmi dari Kepolisian Resor Jember. (Wir)






