Sampang (beritajatim.com) – Viral di beberapa media Sosial sebuah aksi pencurian sapi di salah satu Desa yang diduga berlangsung di Desa Jrengoan, Kecamatan Omben Kabupaten Sampang.
Di akun Tik Tok Andreyadavice tembus ditonton oleh 3,132 orang, kejadian tersebut diduga dilakukan oleh dua orang pelaku yang terjadi sekira Jam 03:01 Wib pada beberapa hari yang lalu.
Saat ini, polisi sedang menyelidiki kasus tersebut termasuk mengidentifikasi pelaku dan melakukan penyelidikan.
Kapolsek Omben, Iptu Sujinarto mengatakan bahwa untuk kasus tersebut terjadi beberapa hari yang lalu dan sudah dilimpahkan ke Polres Sampang untuk dilakukan penyelidikan lebih lanjut.
“Cuma pasca kehilangan, pemilik bersama warga setempat langsung melakukan pencarian. Sapi ditemukan keesokan harinya,” katanya, Senin (2/6/2025).
Untuk saat ini, pelaku sendiri masih belum jelas. Sebab, yang ditemukan hanya sapinya saja.
“Makanya kami langsung serahkan ke Polres Sampang untuk dilakukan penyelidikan lebih lanjut,” tutupnya.
Sementara saat dikonfirmasi Kasi Humas Polres Sampang Ipda Gama Rizaldi masih belum bisa memberikan keterangan yang jelas.
“Nanti saya hubungi lagi, Mas, tak tanya dulu. Sebentar ya,” ucapnya singkat. [sar/but]






