Ngawi (beritajatim.com) – Hari ini, Rabu (9/12/2020), sebanyak 19 kabupaten/ kota di Jatim menggelar Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada). Terdiri dari 16 kabupaten dan tiga kota. Masing-masing Kabupaten Pacitan, Ponorogo, Ngawi, Trenggalek, Kediri, Lamongan, Tuban, Gresik, Mojokerto, Malang, Blitar, Sidoarjo, Sumenep, Jember, Situbondo, dan Banyuwangi. Kemudian Kota Blitar, Pasuruan, dan Kota Surabaya.
Hasil perolehan suara di beberapa tempat pemungutan suara (TPS) mendapat perhatian dari masyarakat. Salah satunya TPS Ony Anwar Harsono TPS 007 Kelurahan Margomulyo, Kecamatan Ngawi, Kabupaten Ngawi.
[berita-terkait number=”4″ tag=”pilbup-ngawi-2020″]
Adapun perolehan suara di TPS Ony Anwar Harsono adalah sebagai berikut:
1. Suara Ony Anwar Harsono dan Dwi Rianto Jatmiko – 368
2.Suara Kotak Kosong – 2
Total Suara Sah: 370
Total Suara Tidak Sah: 5
Jumlah DPT: 429
https://youtu.be/p6gHtIB4qM8
Sekadar diketahui, hasil di TPS ini bukanlah mewakili dari hasil keseluruhan dari Pilkada Ngawi 2020. Hasil resmi bakal dikeluarkan oleh KPU setempat pada tanggal 13 – 17 Desember 2020. (asg/ted)







