Surabaya (beritajatim.com) – Persita Tangerang sedang tidak baik-baik saja. Mereka belum pernah menang di tiga laga beruntun. Catatan minor inilah yang ingin dihentikan saat berjumpa Persebaya Surabaya.
Persita akan menjadi lawan Persebaya di pekan kedelapan Liga 1 musim 2023/2024. Kedua tim akan bentrok di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), markas Persebaya pada Sabtu (12/8/2023) sore pukul 15.00 WIB.
Luis Edmundo Duran pelatih Persita menegaskan bahwa pasukannya tidak boleh terus menerus mendapatkan hasil buruk. Apalagi mereka sudah menelan tiga kekalahan musim ini.
Baca Juga: Seperti Persebaya, Arema Juga Tak Punya Pelatih Kepala
“Kami mengevaluasi dua pertandingan terakhir supaya di laga berikutnya kita bisa meraih hasil yang maksimal,” jelas Luis Edmundo.
Menurutnya, skuad berjuluk Pendekar Cisadane harus segera bangkit di pekan kedelapan. Caranya, mau tidak mau, mereka harus mengalahkan Persebaya di GBT.
“Kami harus siap menghadapi Persebaya. Kami akan incar poin penuh di sana. Mengincar kemenangan seperti di tiap pertandingan. Mudah-mudahan kami bisa mendapat poin penuh saat melawan Persebaya,” harap Luis Edmundo. (faw/ian)






