Peristiwa

Heboh Penemuan Orok Bayi Laki-Laki di Pantai Kenjeran Batu-Batu

Surabaya (beritajatim.com) – Pengunjung Pantai Kenjeran Batu-Batu dihebohkan dengan penemuan jenazah bayi laki-laki yang tampak masih lengkap bagian tubuhnya, Minggu (31/07/2022) sekitar pukul 17.45 WIB. Polisi langsung membawa orok bayi tersebut ke RSUD Dr. Soetomo.

Kanit Reskrim Polsek Kenjeran, AKP Suryadi membenarkan penemuan jenazah bayi tersebut. Pihaknya masih melakukan olah TKP dan mengantarkan jenazah bayi tersebut ke kamar jenazah RSUD Dr. Soetomo untuk proses otopsi. “Belum tahu umurnya, petugas masih dalam perjalanan (ke RSUD Dr. Soetomo). Mohon bersabar,” ujar Suryadi.

Dari informasi yang dihimpun beritajatim, orok bayi tersebut ditemukan oleh pengunjung yang sedang menikmati wisata di Pantai Batu-Batu Kenjeran. Tak berselang lama, warga langsung menghubungi petugas pantai dan meneruskan ke Polsek Kenjeran. “Ditemukan sore mas, kemungkinan dibuang, kalo dilihat hitungan hari itu,” ujar salah satu warga.

Hingga berita ini ditulis, pihak kepolisian masih mengumpulkan keterangan saksi dan melakukan pemeriksaan otopsi kepada orok bayi yang ditemukan. [kun]


Baca berita lainnya di Google News atau langsung di halaman Indeks



Apa Reaksi Anda?

Komentar