Bojonegoro (beritajatim.com) – PEPC atau PT Pertamina EP Cepu, Zona 12 Regional Indonesia Timur, Subholding Upstream Pertamina menggelar olahraga bersama sekaligus sebagai forum silaturahmi dengan stakeholder.
Dengan tajuk Olahraga Badminton persahabatan Pemangku Kepentingan Lapangan Gas Jambaran – Tiung Biru ini digelar di Gedung Olahraga Dolokgede, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro, Selasa (21/03/2023).
Dalam kegiatan itu diikuti oleh lebih dari 40 orang para pemangku kepentingan Lapangan JTB, seperti dari Pemerintah Desa, Muspika sekitar wilayah operasi JTB, dan juga KPH Perhutani Bojonegoro.
[berita-terkait number=”5″ tag=”PEPC”]
JTB Site Office & PGA Manager PEPC, Edy Purnomo mengatakan, yang terpenting dalam pertandingan persahabatan ini adalah ikhtiar silaturahmi sekaligus forum semangat kolaborasi bersama. “Kita perlu meningkatkan silaturahmi dan menjaga kebugaran supaya dapat melaksanakan ibadah puasa bagi umat muslim yang menjalankannya,” ungkapnya.
Sementara, Camat Tambakrejo, Zenny Bachtiyar mewakili peserta sebelum memulai pertandingan menyampaikan apresiasi atas inisiasi kegiatan olahraga bersama ini. Dirinya mengajak semua peserta sehat dan bahagia bersama dalam olahraga bulutangkis bersama ini. “Terima kasih kepada PEPC yang memfasilitasi kegiatan olahraga bersama ini sekaligus dapat menjadi ajang silaturahmi kita semua,” urainya.
PEPC senantiasa menjaga serta meningkatkan tali silaturahmi dengan para stakeholder. Salah satu ikhtiarnya melalui kegiatan olahraga bersama. Pada momentum tersebut juga disampaikan kepada para peserta yang hadir terkait dengan perkembangan terkini progres proyek JTB yang sebentar lagi akan memasuki fase operasi. Diharapkan seluruh pihak ke depan dapat memberikan dukungan positif. [lus/kun]






