Surabaya (beritajatim.com) – Pasangan nomor urut 1 Luluk Nur Hamidah dan Lukmanul Khakim datang pertama kali di lokasi debat Graha Unesa Surabaya bersama keluarga dan juga para pendukungnya.
Lukmanul Khakim yang mengenakan baju adat dari Lamongan mengaku alasannya memakai baju tersebut lantaran Lamongan merupakan tanah kelahirannya. Lukman mengaku siap mengikuti debat perdana ini, tak ada persiapan khusus yang penting gembira saja.
Sementara itu Luluk Nur Hamidah yang pada debat kali ini mengenakan baju khas Jawa Timur berwarna ungu yang merupakan warna favorit nya dan menurutnya sangat teduh.
Mengenai persiapan Luluk mengaku tetep menata hati dan gembira, apalagi dalam debat perdana ini keluarganya juga datang.
Debat perdana yang mengusung tema transformasi sosial dan peningkatan produktifitas sumber daya lokal untuk kesejahteraan masyarakat Jawa Timur. (ted)






