Bojonegoro (beritajatim.com) – Manajemen Persibo Bojonegoro akan boyong pemain baru. Pemain yang didatangkan itu nantinya akan diuji dalam pertandingan persahabatan dengan Persebaya Surabaya di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT) Surabaya, pada 29 Juni mendatang.
Manajer Tim Persibo Bojonegoro Hendry Arifianto mengatakan, dalam laga persahabatan dengan Tim Liga 1 bertajuk Anniversary Game itu nantinya akan menurunkan pemain lama serta ditambah pemain baru yang disiapkan untuk kompetisi Liga 2.
“Tidak semua pemain lama akan dipakai lagi. Karena juga menurunkan pemain baru,” ujarnya, Kamis (20/6/2024).
Namun, Hendry belum memberikan jumlah detail pemain baru yang akan dipinang. Selain itu, nama-nama pemain juga belum dijadikan konsumsi publik. Termasuk, para pemain yang sebelumnya telah mengangkat kasta Persibo hingga promosi Liga 2 dan menjadi Runner up Liga 3 Nasional.
Sekadar diketahui saat ini, punggawa Laskar Angling Dharma itu masih dalam masa istirahat bermain maupun latihan rutin. Para pemain diberikan kebebasan untuk pulang ke rumah masing-masing maupun tetap tinggal di mess yang telah disediakan. [lus/ted]






