Pamekasan (beritajatim.com) – Kapten Madura United FC, Fachruddin Aryanto komitmen memperbaiki berbagai kesalahan timnya yang seringkali kebobolan di setiap pertandingan.
Hal tersebut disampaikan usai timnya berhasil mengamankan poin, berkat kemenangan tipis 3-2 dari Persita Tangerang, pada laga pekan ke-28 Liga 1 di Stadion Gelora Bangkalan (SGB), Rabu (6/3/2024).
Bahkan pada laga tersebut, tim berjuluk Laksar Sape Kerrab kembali kebobolan lebih awal dari tim lawan, sekalipun pada akhirnya berhasil memenangi pertandingan sekaligus mengamankan poin.
“Kami bersyukur dengan hasil ini, laga tidak berjalan muda melawan tim yang ingin keluar dari zona degradasi. Namun teman-teman berjuang keras, dan insya’ Allah kami masih ada peluang untuk 4 besar,” kata Fachruddin Aryanto.
Dalam kesempatan itu, ia juga menyampaikan untuk berkerja lebih keras hingga laga pamungkas, guna merealisasikan target tim. “Memang dalam beberapa laga terakhir kita sering kebobolan, dan kita perbaiki kedepan sehingga bisa mendapatkan hasil terbaik,” ungkapnya.
“Kami akui selama ini kita memang sering kehilangan fokus dan kecolongan, khususnya pada menit-menit awal pertandingan. Kedepan kita perbaiki untuk lebih baik lagi,” pungkasnya. [pin/but]






