Surabaya (beritajatim.com) – Bagi pencinta kuliner, khususnya penggemar cheesecake, The Koffee di DoubleTree by Hilton Surabaya menghadirkan dua kreasi manis yang layak masuk daftar buruan selama bulan Mei dan Juni ini.
Hadir dengan tampilan warna-warni yang menggoda dan rasa yang menggugah selera, dua varian cake ini menjanjikan pengalaman kuliner yang tidak terlupakan.
Kreasi pertama adalah Pinnacolada Mousse Cake, sajian tropis dengan rasa segar yang berasal dari perpaduan kelapa dan nanas.
Cake ini terdiri dari lapisan coconut mousse, coconut jaconde, pineapple jelly, pineapple compote, dan pineapple creamux—menciptakan sensasi rasa tropikal yang ringan namun kaya. Teksturnya lembut, dengan lapisan demi lapisan yang menyatu sempurna di setiap gigitan.
Sementara itu, bagi pecinta rasa manis dan creamy, Blueberry Cheesecake siap memanjakan lidah. Cake ini memadukan cold cheesecake yang lembut, adonan cookies yang gurih, dan lapisan blueberry cream cheese di bagian atas.
Kelembutan dan kelezatannya menjadikannya pendamping ideal untuk secangkir kopi hangat atau minuman dingin favorit.
Dua menu ini tidak hanya memanjakan dari sisi rasa, tetapi juga dari segi visual. Bentuk yang estetik dan warna-warna cerahnya membuatnya tampil menonjol di meja saji maupun feed media sosial. Tak heran jika keduanya dinobatkan sebagai Cake of the Month oleh The Koffee DoubleTree Surabaya.
Disajikan di area lobi hotel, kedua cake ini dibanderol dengan harga mulai dari Rp65.000 hingga Rp69.000. Pengunjung dapat menikmatinya bersama pilihan minuman seperti green tea matcha atau ice cappuccino, menjadikannya pasangan sempurna untuk bersantai atau sebagai sajian spesial dalam momen istimewa.
Karena hanya tersedia dalam waktu terbatas hingga akhir Juni, kehadiran Pinnacolada dan Blueberry Cheesecake menjadi daya tarik tersendiri bagi para food enthusiast yang ingin mencoba sesuatu yang baru dan eksklusif di Surabaya. (ted)






