Sidoarjo (beritajatim.com) – Deltras FC terus mempersiapkan diri menjelang laga ketiga Liga 2 musim 2024/2025 melawan Rans Nusantara. Pertandingan ini akan digelar pada Rabu (20/9/2024) di Stadion Untung Suropati, Pasuruan. Meski belum mencatatkan kemenangan, tim besutan Bejo Sugiantoro ini bertekad untuk mengamankan tiga poin pertama mereka.
Dalam dua laga sebelumnya, The Lobster—julukan Deltras FC—meraih hasil imbang, mengumpulkan dua poin. Kendati demikian, semangat tim untuk mencetak kemenangan perdana di laga tandang sangat tinggi. “Anak-anak semangat dan optimistis untuk menang. Semoga di laga melawan Rans besok, mereka bisa merealisasikannya,” ujar Bejo.
Bejo Sugiantoro menegaskan bahwa timnya dalam kondisi siap 100 persen untuk bertanding. Fokus Deltras adalah meraih poin maksimal di Pasuruan. “Kami berusaha meraih poin penuh,” imbuhnya.
Mengomentari kekuatan Rans Nusantara, yang telah mencatatkan satu kemenangan dan satu kekalahan, Bejo mengakui bahwa lawan memiliki kualitas yang patut diwaspadai. “Kami sudah menganalisis kekuatan Rans bersama tim analis, dan ada beberapa pemain yang perlu kami antisipasi. Namun, peluang meraih poin di Pasuruan tetap terbuka lebar bagi kami,” jelas Bejo.
Dengan tekad yang kuat dan persiapan yang matang, Deltras FC berharap bisa membawa pulang kemenangan dalam laga krusial ini. (way/ian)






