Magetan (beritajatim.com) – Timnas Indonesia U-23 lolos ke Semifinal PIala AFC Cup 2024. Anak asuhan Shin Tae Yong bakal bertemu Timnas Uzbekistan U-23 di pertandingan Semifinal yang digelar pada Senin (29/4/2024).
Sejumlah pemerintah kabupaten kota di wilayah Madiun Raya memfasilitasi nonton bareng. Ada pula masyarakat yang swadaya menggelar nonton bareng (nobar).
Untuk wilayah Magetan, nobar digelar di Pendapa Surya Graha. Pj Bupati Magetan Hergunadi dikabarkan bakal ikut nonton bareng bersama masyarakat yang hadir. Masyarakat pun disuguh kopi, teh, cemilan, dan nasi bungkus. Nobar di Pendapa Surya Graha bakal dimulai pukul 21.00 WIB.
Kemudian, untuk wilayah Kabupaten Ngawi, Nobar digelar oleh Keluarga Besar Polres Ngawi di Simpang Empat Kartonyono. Jalan dari empat arah bakal dialihkan selama gelaran nobar tersebut. Pun, Videotron yang berada di sebelah barat jalan akan digunakan untuk menayangkan siaran laga timnas kontra Uzbekistan.
Tak hanya di Kartonyono, masyarakat Ngawi dan sekitarnya bisa nobar di Kantor Kecamatan Geneng. Ada pula Pendapa Kecamatan Gerih yang disiapkan untuk masyarakat yang ingin menonton gelaran pertandingan tersebut.
Kemudian, untuk wilayah Madiun Kota, Wali Kota Madiun Maidi mengajak masyarakat untuk nonton bareng Semifinal AFC Cup 2024 di Pahlawan Street Center atau Jalan Pahlawan Kota Madiun.
Khusus untuk wilayah Kabupaten Madiun, masyarakat swadaya menggunakan videotron di Alun-Alun Reksogati, Kecamatan Mejayan, Kabupaten Madiun.
Jadi, sudah pilih lokasi nobar yang menurutmu bakal asyik? [fiq/aje]






