Surabaya (beritajatim.com) – Bruno Moreira, pemain Persebaya Surabaya bernomor punggung 99 ini bukan hanya cocok sebagai pemain sepak bola melainkan juga di carwalk sebagai model.
Ditemui di salah satu pabrik sepatu lokal di Simo Mulyo, Surabaya, Bruno menceritakan sebelumnya ia pernah menjadi model sebuah brand sepatu tapi tidak di Indonesia.
Jadi baginya berjalan di catwalk bukan hal baru. Hanya saja ketika di Indonesia, baru kali ini dia diminta tolong untuk menjadi model sebuah brand sepatu lokal saat launching koleksi terbaru mereka.
“Aku lebih nyaman jadi pemain bola, tapi tidak untuk model. Ini hanya membantu saja. Untuk di Indonesia, ini pertama. Kalau di Brazil, saya pernah membantu seperti ini,” ujarnya sambil tersenyum.
BACA JUGA:
Bruno Moreira dan Reva Adi Absen Lawan Rans Nusantara
Saat disindir apakah memang lebih nyaman main bola daripada jadi model, dia memberi jawaban kocak, “Hei, aku ini pemain bola,” candanya.
Namun Bruno berterima kasih dan memberikan kesan tersendiri selain dipercaya untuk menjadi model, ia juga berkesempatan mencoba sepatu lokal.
Ia kaget dengan sepatu lokal tapi memiliki kenyamanan ketika dipakai, meskipun ini adalah brand baru tapi dia memiliki kualitas yang bagus.
BACA JUGA:
PSIS Vs Persebaya, Bruno Moreira Ingin Hentikan Taise Marukawa
“Ini moment pertama bisa diundang disebuah pabrik sepatu lokal, meski ini produk baru tapi kualitasnya bagus saya harap produk ini bisa booming,”ungkapnya.
Bruno bukan hanya mencoba koleksi sepatu sepak bola saja, melainkan juga mencoba sepatu casual koleksi Enkai. Menurutnya cukup nyaman jika dipakai pas dikaki.
“Ya nyaman dipakai tadi saya coba,”tutupnya. [way/beq]






