Ngawi (beritajatim.com) – Warga Desa Walikukun Kecamatan Widodaren Kabupaten Ngawi, Jawa Timur geger. Warga setempat menemukan bungkusan karpet yang isinya mayat seseorang pada Kamis (29/6/2023) pukul 16.00 WIB. Bau busuk menguar dari bungkusan tersebut.
Beberapa warga pun mengabadikan temuan tersebut dengan merekam video. Dalam sejumlah video terlihat ada karpet yang bermotif bunga dan dedaunan.
Dari bungkusannya, karpet itu membentuk tubuh manusia. Polisi segera datang dan memasang garis polisi.
Lokasinya berada di dekat sungai di bawah jembatan Jalan Tol Ngawi Solo KM 558. Tepatnya di sebelah selatan jembatan.
Warga yang hendak ke lokasi harus menyeberangi sungai untuk menuju ke titik penemuan mayat tersebut. Polisi pun masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
Hingga saat ini masih belum ada petunjuk soal identitas mayat tersebut. Dugaan mengarah pada korban dugaan pembunuhan di Jenangan, Ponorogo, pada Sabtu (24/6/2023) lalu. Namun, dugaan ini belum dipastikan oleh pihak kepolisian.
BACA JUGA:
Begini Pengakuan Bapak Asal Ngawi yang Hamili Anak Tirinya Hingga Melahirkan
Ahmad, warga Widodaren mengaku datang ke bawah jembatan Tol Ngawi-Solo karena penasaran. Dia semula melihat medsos terkait temuan mayat tersebut.
“Saya penasaran akhirnya datang ke sini. Saya sudah mencoba mendekat tapi ga bisa dekat-dekat karena sudsh digaris polisi. Masih diperiksa polisi,” kata Ahmad. [fiq/but]






