Bangkalan (beritajatim.com) – Aksi carok massal terjadi di Desa Bumi Anyar, Kecamatan Tanjung Bumi, Kabupaten Bangkalan. Kejadian berlangsung sekitar pukul 18.45 WIB, Jumat (12/1/2024) petang. Informasi yang berkembang 4 orang dikabarkan meninggal.
Saat tragedi carok massal itu berlangsung, seorang warga merekam dengan kamera ponsel. Dalam rekaman tersebut, terlihat sejumlah orang berlarian dan saling mengejar dengan membawa celurit.
Tak lama berselang, sebanyak 4 orang terkapar. Dari 4 orang itu 2 orang ditutupi kain putih oleh warga sekitar yang berada di lokasi.
Kapolres Bangkalan, AKBP Febri Isman Jaya membenarkan adanya aksi carok tersebut. Namun pihaknya masih mendalami dan petugas telah berada di lapangan.
“Anggota masih di lapangan nanti kita update,” singkatnya.
Hingga saat ini, belum diketahui motif dibalik insiden carok massal tersebut. Hanya saja para pelaku telah dirujuk ke Puskesmas setempat. [sar/ian]






