Sidoarjo (beritajatim.com) – Ribuan orang antusias mengikuti Mlaku Bareng AMIN (Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar), di Bunderan Taman Pinang Sidoarjo, Minggu, 15 Oktober 2023.
Peserta dari berbagai komunitas tumpah ke jalan, memadukan beragam kostum yang mencakup atribut partai pendukung dan berbagai kostum kreatif. Mereka memadati Jalan Pahlawan, Jalan Ponti di depan Gelora Delta, serta lingkungan perumahan Taman Pinang dengan semangat yang tinggi.
Massa yang hadir terlihat kompak dengan mengenakan topi putih berlambang PKB, memenuhi area depan panggung acara.
Menurut Sekretaris DPD PKB Sidoarjo, H. Abdillah Nasih, “Peserta yang datang merupakan pendukung, simpatisan, serta individu yang kuat mendukung pasangan Amin untuk menjadi pemenang dalam Pemilihan Presiden 2024.”
BACA JUGA:
Cak Imin Minta Restu ke Ponpes Al Fatah Temboro Magetan
Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar atau disingkat Amin merupakan pasangan yang mendeklarasikan sebagai bakal calon presiden dan wakil presiden 2024. Pasangan ini diusung Koalisi Perubahan untuk Persatuan yang kini beranggotakan Partai NasDem, PKS dan PKB. [isa/suf]






