Malang (beritajatim.com) – Presiden Arema FC, Gilang Widya Pramana terus memberikan stimulus kepada Johan Alfrizi Cs agar berprestasi di Liga 1. Setelah memberikan berbagai fasilitas mewah, kini pemain bakal diajak bicara soal bagi-bagi bonus pertandingan.
“Target kita akhir Agustus tim harus bertemu dan kita sampaikan berapa bonus pertandingan. Kalau menang berapa, kalau seri berapa, kalau menang lawan tim ini berapa,” ujar Crazy Rich Malang ini.
Sebelumnya, Arema FC melakukan persiapan serius jelang berlaga di Liga 1. Mereka melakukan pemusatan latihan di Yogyakarta sekaligus melakukan dua laga ujicoba. Pertama kalah 0-1 dari PSIM Yogyakarta, dan kedua imbang 0-0 dari Persis Solo. Hasil ini menjadi modal kurang memuaskan bagi Singo Edan.
“Pulang dari TC (pemusatan latihan) di Yogyakarta saya ingin mengumpulkan tim. Berbicara soal target dan visi misi tim ini,” imbuh Gilang.
[berita-terkait number=”4″ tag=”arema-fc”]
Gilang mengatakan, melakukan pembicaraan dengan pemain dari hati ke hati cukup penting karena dia menargetkan juara di musim ini. Dia ingin pemain memberikan hal yang sebanding dengan fasilitas yang dia berikan.
“Target kita tidak berubah adalah juara setiap pertandingan adalah final. Karena apa dengan fasilitas yang kita berikan harus sebanding dengan apa yang diberikan pemain,” tandasnya. [luc/but]






