Surabaya (beritajatim.com) – DPD Himpunan Wanita Karya (HWK) Kota Surabaya siap memenangkan pasangan Calon Walikota Surabaya Machfud Arifin-Mujiaman Sukirno (MAJU) dalam Pilwali Kota Surabaya, 9 Desember 2020 akan datang.
Ketua HWK Kota Surabaya, Hj Aries Kristyani mengatakan, figur Cawali Machfud Arifin diakuinya cocok untuk memimpin Kota Surabaya yang sangat beragam.
“Surabaya dibutuhkan figur yang tegas, terbuka dan apa adanya, cepat respon serta berpengalaman,” ungkap Aries Kristyani yang juga sebagai Wakil Bendahara DPD Partai Golkar Jatim, Rabu (23/9/2020).

Menurutnya, untuk memenangkan paslon Machfud Arifin-Mujiaman, HWK juga akan segera melakukan rapat konsolidasi organisasi. Pengurus HWK mulai tingkat Kota sampai kecamatan dan kelurahan akan mulai bergerak melalui sambang kampung.
“Karena ini musim pandemi, kita bertemu dalam kelompok-kelompok kecil saja. HWK tidak mungkin mengumpulkan banyak orang di tengah pandemi Covid-19,” jelasnya.
Dan, tentunya HWK Surabaya akan selalu berkoordinasi dengan Ketua Partai Golkar Surabaya Arif Fatoni agar ihtiar memenangkan pasangan Machfud Arifin-Mujiaman lebih massif. (tok/ted)
Komentar