Politik Pemerintahan

Kelana Minta Masyarakat Sidoarjo Jaga Kondusifitas

Sidoarjo (beritajatim.com) – Sehari menjelang pelaksanaan Pilkada, Kelana Aprillianto meminta warga untuk tetap menjaga kondusifitas Sidoarjo agar tetap aman. “Kita nikmati pesta demokrasi ini dengan nyaman dan bahagia,” ucap Kelana Selasa (8/12/2020).

Dikatakannya, aktifitas yang dilakukan pada masa tenang hanya sebatas silaturrahmi dengan keluarga maupun kerabat setelah empat bulan masa kampanye berjuang melakukan safari menyapa warga ke berbagai desa di Sidoarjo. “Dalam masa tenang, waktu banyak saya gunakan untuk berdoa dan melakukan silaturrahmi,” tukas Kelana.

Ikhtiar yang sudah dilakukan oleh Kelana Astutik dalam menjalankan tahapan pilkada, hanya menunggu pelaksanaan pada 9 Desember besok. “Saya menghimbau kepada masyarakat Sidoarjo untuk menggunakan hak pilihnya pada 9 Desember besok. Karena suara anda akan menentukan masa depan Sidoarjo,” tuturnya.

Kelana Astutik juga menyampaikan terima kasih yang tak terhingga atas dukungan dan sambutan yang luar biasa kepada warga Sidoarjo saat melakukan kunjungan. “Ajak saudara, tetangga, kerabat untuk berbondong-bondong menuju TPS, dan jangan lupa tetap menerapkan protokol kesehatan,” imbuhnya. (isa/kun)Apa Reaksi Anda?

Komentar