Peristiwa

Plt Bupati Sidoarjo H Nur Ahmad Saifuddin Meninggal Dunia

Wakil Bupati Sidoarjo, H. Nur Ahmad Saifuddin

Sidoarjo (beritajatim.com) – Inna lillaahi wainnaa ilaihi raajiuun, Wakil Bupati Sidoarjo, H. Nur Ahmad Saifuddin pulang ke Rahmatullah. Suami Hj. Turidatus Salimah itu meninggal karena sakit.

Pria yang juga menjabat sebagai Plt Bupati Sidoarjo itu menghembuskan nafas terakhir saat menjalani perawatan medis di RSUD Sidoarjo.

Plt Bupati Sidoarjo Nur Ahmad Saifuddin

“Almarhum sepertinya kelelahan dan masuk ke RSUD untuk perawatan medis. Di tengah perawatan intensif, almarhum menghembuskan nafas terakhir sekitar pukul 15.30 WIB,” kata H. Abdul Wahab kerabat almarhum.

Disebutkan, kala menjabat sebagai Plt Bupati Sidoarjo, aktifitas almarhum diketahui sangat padat. “Semoga kebaikan almarhum diterima, dan khilafnya di ampuni olehNya,” imbuhnya dengan mengamini.

Jenazah almarhum sekarang masih di RSUD Sidoarjo, dan akan dibawah ke Pendopo Kabupaten Sidoarjo untuk mendapatkan penghormatan terakhir. Selanjutnya almarhum akan di bawa ke rumah duka di Desa Janti Kec. Waru. Almarhum akan disemayamkan di Makam Islam desa setempat. (isa/ted)Apa Reaksi Anda?

Komentar