Peristiwa

Pengendara Motor di Malang Meninggal Masuk Sungai

Seorang pengendara motor ditemukan tak bernyawa di Sungai Kresek, Desa Palaan, Kecamatan Ngajum, Kabupaten Malang, Sabtu (21/9) pagi.

Malang (beritajatim.com) – Seorang pengendara motor ditemukan tak bernyawa di Sungai Kresek, Desa Palaan, Kecamatan Ngajum, Kabupaten Malang, Sabtu (21/9) pagi.

Warga sekitar pun heboh dengan penemuan sesosok mayat laki-laki di sungai setempat. Korban diketahui bernama Nuralim (74), warga Dusun Niwen, Desa Sidorahayu, Kecamatan Wagir, Kabupaten Malang.

Diduga, Nuralim tercebur dan jatuh ke dalam sungai, karena mengalami kecelakaan. Tidak ada bekas tanda kekerasan di tubuhnya. Usai dievakuasi, jenazah lantas dibawa ke kamar mayat RSSA Malang.

Kapolsek Ngajum, AKP Farid Fathoni, membenarkan kejadian tersebut. Namun kasusnya langsung diambil oleh Unit Laka Lantas Polres Malang.

“Langsung ditangani oleh Unit Laka Lantas Polres Malang. Sebab kasusnya karena korban mengalami kecelakaan,” jelas Farid Fathoni.

Informasi yang diperoleh, korban diketahui mengendarai sepeda motor Yamaha Vega N-4504-DY. Ketika melintas di lokasi, kemungkinan motor mengalami out of control atau hilang kendali, hingga mengakibatkan motor oleng dan jatuh ke dalam sungai.

Lantaran tidak ada yang menolong, korban pun langsung meninggal dunia. “Dari keterangan keluarganya, sejak Jumat malam korban tidak pulang. Keluarganya sempat mencarinya,” ujar Farid.

Baru Sabtu pagi, korban ditemukan oleh warga sudah tewas di sungai. Saksi mengetahui ketika melintas di lokasi kejadian. Melihat ada mayat, saksi memberitahu perangkat desa yang diteruskan ke Polsek Ngajum. (yog/ted)Apa Reaksi Anda?

Komentar