Peristiwa

Pemotor di Jombang Tewas Diduga Jadi Korban Tabrak Lari

kecelakaan
Proses evakuasi jasad korban di Jl Raya Janti Kecamatan Jogoroto Jombang, Jumat (22/9/2023) malam

Jombang (beritajatim.com) – Seorang pemotor tewas mengenaskan di tepi Jl Raya Desa Janti Kecamatan Jogoroto Jombang, Jumat (22/9/2023) malam. Pria yang meregang nyawa ini diduga menjadi korban tabrak lari.

Pengendara Honda Tiger tanpa TNKB (Tanda Nomor Kendaraan Bermotor) itu bernama Muhammad Anjas Al Fikri (22), warga Dusun Klampisan Desa Tejo Kecamatan Mojoagung. Selanjutnya, jasad korban dibawa ke kamar jenazah RSUD Jombang.

Husni, salah satu saksi mata mengatakan, kecelakaan bermula ketika korban melaju dari arah timur ke barat di jalan nasional tersebut. Mendekati lokasi kejadian, korban berusaha mendahului truk bermuatan asbes yang ada di depannya.

Namun naas, sepeda motor tersebut diduga bersenggolan dengan kendaraan lain. Sehingga terjatuh dan masuk ke kolong truk trailer itu. Tubuh korban pun terlindas. “Korban meninggal di lokasi kejadian,” ungkap Husni.

BACA JUGA:
Sopir Ngantuk, Truk Pengangkut Ayam Celaka di Depan Mapolsek Ploso Jombang

Kasus kecelakaan ini ditangani Satlantas Polres Jombang. Oleh sebab itu, petugas sedang melakukan pengejaran truk trailer yang ciri-cirinya sudah mereka kantongi. Truk tersebut kabur ke arah barat. [suf]


Baca berita lainnya di Google News atau langsung di halaman IndeksApa Reaksi Anda?

Komentar