Iklan Banner Sukun
Peristiwa

Korban Laka Maut di Pagotan Madiun Terima Santunan 50 Juta dari Jasa Raharja

Madiun (beritajatim.com) – Setelah peristiwa laka beruntun di Jalan Raya Madiun – Ponorogo tepatnya Desa Uteran, Kecamatan Geger, Kabupaten Madiun, Jumat (23/4/2021) kemarin. Pihak Jasa Raharja langsung melakukan survey keabsahan ahli waris kepada dua korban meninggal dunia dalam laka tersebut.

“Sesuai ketentuan yang ada, ahli waris mendapatkan santunan Rp 50 juta,” ujar Adhitya Angga Dewa Kepala PT. Jasa Raharja Perwakilan Madiun kepada beritajatim.com, Sabtu (24/4/2021).

Ia menambahkan, setelah dilakukan survey pihaknya telah menyerahkan santunan kepada orang tua korban yaitu bapak Ruslan orang tua almarhumah Fitriana Rusilawati dan bapak Sunarto orang tua almarhumah Indhika Puspasari.

“Jasa Raharja hukumnya wajib untuk segera menyerahkan santunan kepada pihak keluarga korban dan hari ini juga telah kita serahkan semua,” tandasnya.

Sebelumnya diberitakan, laka karambol yang melibatkan 7 kendaraan di depan Pasar Pagotan mengakibatkan Indhika Puspasari (17) warga Manisrejo, Taman, Kota Madiun meninggal di lokasi. Dan Fitriana Rusilawati (15) yang mengalami luka berat akhirnya mengembuskan nafas terakhir di RS Dolopo, Kabupaten Madiun.(asg/kun)


Apa Reaksi Anda?

Komentar